99999 4итателю

Серж Флейринг
Термин Flair
Танцы с Волками
3акон4ились в 2020
И продолжать эту
СисТему не надо
Строители строили
Смотрители смотрели
Писатели Писали
Увеселители Увеселяли
На том и порешили....