Ничего не слышу

Ирина Ушанова
          "Закрыть!"- кричит регулировка.
          "Нет связи.  Как же говорить?.      
           Но выручает нас сноровка-
           Суфлерами  в беседе быть.


           Из  глухомани с ветром в поле
           Летят знакомые слова.
            "- Как он доехал?"
    
      
            -"Кто?"
            

            "- Да,  Коля!"


            "Сейчас спрошу.
             Включусь сперва".


            Ответили, что он доехал.
            Теперь на кладбище с утра.


            " Неужто  умер? Вот ведь Грех-то!
             А как же дети? Я стара".


            " Он  жив. И с  кладбища приехал."


             " Ох, Господи! Меня прости."
            
             Конечно, было не до смеха,
             Когда мой абонент грустит.


             " Передавайте всем приветы."

               Передаю . Погас сигнал.

               И Я  бегу скорей обедать.

             Суфлер доволен, хоть устал.