Те же яйца, только вид сбоку

Сергей Нечаев 4
С глубокой грустью наблюдаю,
Как перед выборами нам
Сумели втюхать коммунистов,
Отреставрировав "фигвам",

Представив их альтернативой
Всех задолбавшему ЕдРу.
УГ, реально, прокатило,
Подвальным создано в миру.

При этом, невооружённым,
Отлично глазом наблюдать
Сумеет даже прокажённый:
КПРФ в Госдуме - мать.

И продолжается успешно
Давно чекистская игра,
Где "злой следак" сменился "добрым
И понимающим". Пора

Понять тебе, несчастный Русич,
Что это просто маскарад,
И не бывает в этой власти
Тех, кто помочь реально рад.

Сто миллионов с лишним наших
Дедов и бабушек ушли,
Забиты зря КПССом,
И впрок их внукам не пошли...

А это, как бы, вся Россия
На день сегодняшний - числом.
Забита насмерть коммунистом.
Забыл об этом - стал ослом.

И тут не радоваться нужно;
Осел не много проживёт.
КПРФ тут не хозяин.
Глава в "Хазарии" живёт.