Цена свободной воли

Ольга Киповская
Новолетье на дворе,
Сильный ветер бьётся в дверь.
Гнет деревья, ветки рвёт
Все хватает и несёт!

Листья запустил в полёт
И упасть им не даёт!
Как бы тоже не упасть!
Только нам не ветра власть

Даст и лёгкость, и восторг;
Путь к свободе - только Бог!
Воли нас Он не лишил,
И за "право" нам грешить

Свою кровь пролил Он Сам,
И открылись Небеса.
Мы сказать свободны "нет",
А  цена - Голгофский Крест...