Дети для мамы

Лариса Краюшкина
Вы - моё солнце, вы - моё небо,
Вы - моё счастье, вы - моя небыль.
Вы - мои дети, я ваша мама,
Я вас любить никогда не устану!

Вместе мы - сила, вместе удачны,
Многое нам по плечу однозначно,
Дети для мамы - это Надежда,
Вера, Любовь, и всё это безбрежно!


Наши дети - наша сила,
Жизнь без них серА, не мИла.

09.09.2021