Объятья не разомкнем

Виолетта Якунина
А мне не скучно жить с тобой, пускай уже и осень
Пожухлою листовою встречает поутру,
И я готова вечно пить таинственную просень,
В твоих глазах бездонных, я так тебя люблю!

И мимолетность наших простых прикосновений,
Дарует чувствам мудрость, дарует красоту,
И об одном молюсь я, чтоб было тех мгновений,
Бессчетное количество, иначе я умру.

Как долго и безудержно ждала тебя по жизни я,
Как муторно в безвременье тонула день за днем,
Я знаю без сомнения, что ты теперь судьба моя,
Одной с тобой дорогою отныне мы пойдем.

И дождь свободной поступью шагает вдоль по городу,
И ветер разбегается по длинной мостовой,
И ничего, что с зонтика нам льет порой за вороты,
Мы крепкие объятия с тобой не разомкнем.

PS: Стихи посвящены одной одной семейной паре, чье фото я увидела в Inste, и вдруг интуитивно поймала волну эмоций)))