Здарова, Ганновер!

Владимир Солвер
Что за Ганновер такой,
Я загуглил...

Гугл поможет.
А может Алиса?
Где эти лица?
И где эти люди?

Кто от меня ожидает:
"Вам здрассссьте..."

Жаль, что в простой костромской
сельской школе на географии слишком вертелся...
Ибо влюблён был.
В географичку.
Что задавала
много вопросов...

Всё:
"До свиданья"!

И снова:
"Здрассьте..."
Алиса нашла уже
ряд видосов...



(с) Владимир Солвер
15.09.2021

* Иллюстрация автора