У меня на душе тишина

Лаля Каралова
У меня на душе тишина
И осенняя легкая грусть,
Я сегодня снова одна
Отправляюсь в знакомый путь.

Прогуляюсь по гулкому парку
И о прошлом тихонько взгрустну.
И о том, что ушло лето жаркое.
Осень холодом ладит струну.

Моя грусть - отраженье природы.
Я никак эту жизнь не пойму:
Для чего смена времени года?
Холод вместо жары - почему?

На ветру стынут руки и пальцы
И держать мне смартфон не с руки.
Солнце, где ты? Вернись постояльцем
И меня отогрей от тоски!
07.09.2021