Пусть каждый из нас будет счастлив

Лаида Нежная
Просто будь счастлив, просто живи хорошо...
Я сама себя вытащу и сохраню лицо...
Будет оно с улыбкой искренней, от души...
Просто буду счастливой, никому не мешающей...
Щи буду готовить и борщик...
Салатики, блинчики, плов...
Пусть каждый из нас будет счастлив
Просто, без лишних слов.
Становятся взрослыми дети...
Любви в этом мире не счесть.
Пусть каждый из нас будет счастлив,
С тобой мы хорошие ведь!
И каждый творит благое
Для ближних - и это наш путь.
Пусть каждый будет счастливым
Хоть с кем-нибудь, как-нибудь...
И в этом любви вся мудрость -
Дать право всем быть собой...
Жить каждому своей жизнью,
Своим временем и мечтой...
Я счастливая, ты счастливый,
Едва прикоснувшись судьбой...
Друг друга легко отпускаем,
Благославляем - и в бой...
И пусть иногда накрывает...
Я радуюсь, что мы смогли
Счастливыми быть, так бывает,
Любуясь друг другом вдали...
И пусть иногда накрывает...
До слез...Ты себя береги.
И береги своих близких.
Вот это - и счастье, ami.
И я сберегу, я сумею.
Опора - мне Бог за тебя.
И может быть в будущей жизни
Мы встретим друг друга тогда,
Когда для нас будет возможно
Совместное счастье и кров...
Любящий отпускает...
Вот это и есть любовь...
Любящий благославляет
На счастье пусть и с другим...
Пусть каждый из нас будет счастлив,
Пусть каждый будет любим...
Становятся взрослыми дети...
Любви в этом мире не счесть.
Пусть каждый из нас будет счастлив,
С тобой мы хорошие ведь!