Жёлтый песок

Олег Дмитриев -Олюр
ЖЁЛТЫЙ ПЕСОК

Солнца жёлтый песок
Весь рассыпан по крышам,
Вечность студит висок –
Первым холодом дышит.

Клёны золото лат
Вдоль аллей обронили,
Соткан зыбкий закат
Из прерывистых линий.

Догорает каштан,
Света не замечая,
Сердце снова в капкан
Угодило к печалям.

Солнца жёлтый песок,
Листьев тёмная охра.
Где же счастья глоток?
В горле всё пересохло…

15.09.21.