Время

Саша Вечная
Звезды сыпятся в ладони
При открытых небесах.
Никогда не будет поздно
Обратить свой страх в любовь.
Я глотаю этот воздух,
Возвращаю на места
Свой покой, что был потерян
В необъятной темноте.
И свернулись в миг все годы,
Время, словно полоса,
Разделив на "до" и "после"
Наконец-то на прямую,
Восходящую прямую,
Вывело меня из круга.