В цветах морской волны

Елена Трунина Ефимычева
В цветах морской волны так хорошо душе...
Люблю свой лёгкий плащ.. а холод - лишь мираж.
С тобою сплетены росточки новых дней,
И рощица поёт, лучится весь пейзаж!..
Там где-то соловей, загадкою ночей
Готов пролить на нас свой самый нежный джаз.
Там где-то мы с тобой..  медовою Луной
Пропитан миг живой и явлен счастья вальс!...
Историй пёстрый том и утро за окном.
Раскрасим этот сон в цвета волны морской...


Л.
(15.09.2021)