Absolute power. Parkway Drive

Ал Карпов
http://youtu.be/UpEHp6u0ZxU

всему назначена цена
душе, свободе, детям, дому
принадлежат твои права
глобальному незримому фантому

который в сердце сеет страх
и каждый погребён заочно
не более - презренный раб
чья жизнь предсмертная отсрочка

здесь все за красною чертой
за гранью, в клетке зазеркалья
вперёд движение по кривой
где радость рождена печалью

а демон искажает мир
через экраны мониторов
он твой хозяин и кумир
и все во власти приговора

жизнь в состоянии войны
с другими, будущим и прошлым
семь миллиардов казнены
должны быть по причинам ложным

готов ли свой взрывая мозг
жестокой правды откровением
спокойной жизни тыл и лоск
сменить на бурю вдохновений

за ненависть отдать покой
порвать из долларов оковы
продолжить жить своей судьбой
всеобщие презрев основы

надежду веру и любовь
освободить из хищной  пасти
из под контроля и столпов
глобальной абсолютной власти