О рекламе...

Сергей Веремеюк
Не всё так сказочно, как в рекламе сказано...

Торгуют все, кому не лень-
Торгуют всем!
Торгуют все не задарма,
А чтоб иметь навар...
Торговлю двигает реклама!
Но чем кудрявее она,
Тем плешивее сам товар!