Женские истерики

Дмига Форе
Было грустно, спросил друзей - на какую тему написать шуточную песню. Одна подруга сказала - напиши про женские истерики. Вот что вышло:

Милу девушку любил и до дома проводил
Что ты хочешь, дорогая ? - шёпотом её спросил.
А она в ответ сердито: -Я хочу в Америку !
И устроила подруга мне женскую истерику...

Припев:
Как течёт в реке вода - у реки два берега
Изливаются потоком женские истерики.
Женские, женские, женские истерики,
Женские, женские, женские истерики.

Позвонил другой подруге я, - предложил ей встретиться
Думал что при встрече она от счастия засветится.
Встретились с подругою в маленьком мы скверике.
Но устроила подруга мне женскую истерику...

Припев

В тишине скучаю я как в глухой могиле.
Полностью отдался я той безмолвной силе.
И хотя по темпераменту я большой холерик
Очень не хватает мне женских истерик...

Припев