двое

Наталья Созинова
Ее прекрасный стан, прикрытый нежным флёром,
Дрожал от предвкушения любви.
Не опуская глаз пред его страстным взором,
Она кусала губы до крови...

Для них в момент остановилось время.
И даже мир в предчувствии затих.
Невидимые цепи - мучительное бремя,
Все разом пали, открыв сердца двоих..

Ее ладонь его ладонь накрыла.
Он сжал её ... к своим губам поднёс...
И сила его страсти с ног их сбила
На ложе под покровом ярких звёзд...

Взрывной волной настигло их желание,
Эмоций шквал им разум заглушил...
И в тот момент мешать процессу мироздания,
Ни у кого бы не хватило сил ....

Так небо вспышки страсти озаряли
Влюблённых двух, пылающих в огне...
На ложе... на «зелёном покрывале»
Шло зарождение новой жизни на Земле...