Нам всем придётся встретиться...

Ирина Петрова 30
+ + +
Нам всем придётся встретиться когда-то,
Уже не в этом, а в ином краю.
Чем будет наша встреча ?
Мукой ада, или блаженной радостью в Раю?...
Бог знает.