Дождь в WhatsApp-е

Анатолий Кузнецов-Маянский
Осенний  парк  исхлёстан  и  исколот
пульсирующей  Розою  ветров.
И  подпевает водосточный  жёлоб
мелодией  других  Антимиров.
Где  Маргаритой  некая  медичка
впорхнёт  в  автобус, словно  в  фаэтон,
и  где  воспринимается  привычно,
что  Воланд  мимоИдет под  зонтом.
С  ним  встретиться  легко  и  разминуться,
а  если  рискануть  чуть-чуть  Судьбой -
в  Предместье  обнаружится  Абруццо,
ну, и ступай, немного  по  кривой.
По  переулку прокатилось  ралли.
По  полной  развлекается  WhatsApp.
Достаточно.
              Я  больше  не  играю,
промок и  основательно  озяб.
Пускай  и  не  Фазенда  и  не  Ранчо,
и  сам  я  не  ковбой  и  не  абрек,
когда  дождит -
                и  скромненькая  Дача
уже  вполне  спасительный  Ковчег.