Не ври себе, скажи всю правду

Сергей Чукавин
Не ври себе, скажи всю правду,
И в заблуждение не введёшь,
Внутри раскроется награда,
Что потерял быстрей найдёшь.

Взломай замки, сломай все двери,
Почувствуй боль, прими ее,
Она как давняя потеря
Воняет грязью как белье.

Твой опыт пройденной дороги
Разложит все по полкам дня,
Уйдут забытые тревоги
И все сгорит как от огня.