Осень костром догорает

Светлана Крутько 2
Осень костром догорает,
Жёлтым, багряным.
Птицы на юг улетают,
К дальним странам...

Осень стремительно мчится,
Окрашивая листву,
Утром прохлада ложится,
Росой на траву...

Ночью звёзды мерцают,
Холодным светом,
Птицы на юг улетая,
Уносят лето...

  С. В. Крутько.