С Днем Рождения Татьянка

Иван Невский 62
С Днем Рождения,
Татьянка!
Вся в заботах
спозаранка,
чтоб собрать и усадить,
накормить и угодить -
всем гостям!
Семью приветить,
человеков юных
встретить,
потетешкаться сейчас,
утерев слезинки
с глаз...

Доча в Питер,
Сын в Москву!..
- Мне корейскую моркву
и картошку! -
жжет племяшка,
красота и обаяшка,
с мамой,
сыном
за столом,
и весельем
полон дом!

Муж улыбчив,
не сердит,
во главе стола
сидит
и Татьяну
поздравляет!

В этой жизни
много знает!
Сына,
доченьку поднял,
садоводом знатным
стал!

Все в семью,
как мураши,
тянут вместе
от души!
Потому,
что верят
в Бога!
Будет скатертью
дорога!
День Рожденья -
не итог,
много им
отмерит Бог!!!

Я на то
надеюсь очень!
Поздравляю!
(между прочим)
Сильно Танечку
люблю!
И стишок
сестренке
шлю!!!