Романс

Татьяна Урвина
Я Вас не видел, кажется, сто лет,
А Вы, наверное, меня уже забыли
И чувствами ко мне давно остыли,
А я вот, видите, моя родная, нет.

Я Вас люблю так страстно, беззаветно.
Мне Вас любить тяжёлый выпал крест,
Покорности моей примите жест,
Хоть знаю, моё чувство безответно,

Но не испытываю всё же сожаленья.
Свой крест уверенно и гордо я несу,
И пусть слова мои уносит в пустоту...
Мне просто видеть Вас - большое наслажденье.

Свою судьбу вовек благодарю
За эти встречи редкие - мгновенья,
И на коленях Вам шепчу: "Люблю,
Люблю, люблю до умопомраченья!"



Картинка: из Интернета