Зименков

Айрат Мустафин
***
Кепка,
Хитрый прищур,
Щёточка усов.
Жилетка уже  для тепла.
Пламенная любовь
К Маяковскому в сердце
И на устах.
Страх
За литераторов,
Но не за всех.
Пальцы, точь-в-точь
Как у Пушкина,
Остановились возле
Интересного слова
В рукописи
Начинающего поэта –
В этом
Он весь.

Айрат Мустафин