За горизонт...

Оксана Боровикова
Мне плыть за горизонт немного страшно...
Все там, кто жил на матушке Земле.
Но если уж ТУДА, то постараюсь беспристрастно -
ТАМ с нами БОГ на общем корабле.

А значит - Свет, Любовь и Вечность.
И значит - так тому и быть.
Судьба плывёт со всеми в бесконечность.
Куда ж ещё нам плыть?..