В лабиринтах жизни заплутал

Михаил Бильковский
В лабиринтах жизни заплутал,
Ест сорняк знакомые тропинки.
Тех, кого любил я - потерял...
Сгнили прежних связей паутинки.,

Вновь смердят сожжённые мосты,
Костенеют, дряхлой памяти объятья.
Лишь глазеют тупо чёрные кресты -
Моих мыслей горестных распятья.

Мне не разорвать порочный круг.
Залита палитра чёрной краской...
Не придёт на помощь старый друг,
Прикрывая ложь фальшивой маской.

Душу - не обманет лживый лик.
Мне плевать, какая ляжет карта!
И я пру по жизни, словно бык -
В предвкушении смертельного азарта.

*Графика, internet