Осторожно, работают автороботы

Людмила Тельминова -Пензий
Я заметила, что есть такая группа авторов, которые годами заходят на мою страницу, листают, читают и молча уходят!
Если я, как автор им не нравлюсь и стихи мои не нравятся, зачем по сто раз заходить?
Если что-то интересует, то можно как-то обозначиться парой слов!
Мне кажется, что это авторы стихотворные вампиры, они таким образом подзаряжаться энергией вдохновения!
На их страницах обычно очень маленькое число рецензий написанных
другим и очень большое число написанное им.
Возможно это автороботы и скорее всего, что это так!Это боты!
Я уже составила себе список, но пока не опубликую эти имена, пусть каждый сам просматривая список читателей выявить у себя на странице жуков короедов!


Лишь представьте, если в гости
К вам приходит странный тип,
Ничего у вас не спросит, лишь загадочно сопит.
По квартире молча бродит, ничего не говоря,
А потом назад уходит, ткнув в листок календаря.

Нет, не раз, не два, а часто повторяется визит,
Странный тип вас посещает и загадочно молчит.
А у вас подводят нервы, и вопрос стучится в мозг,
И вопрос уже не первый, и по сути он не прост.

Если тип ошибся дверью, и уже в который раз,
Почему опять приходит, кто ответ на это даст?
Почему по дому рыщет ничего не говоря,
Что он так усердно ищет и зачем приходит зря?

А какой раздрай в душонке, если типов таких пять,
Или даже двадцать ходит, а возможно двадцать пять?
Непонятные визиты кого хочешь возмутят,
Ни привета, ни ответа, так чего они хотят?
***
Это боты, боты, боты -
Невидимок тайный ход.
Вас не зря они тревожат,
И уже который год.

Свой вопрос сдержать не в силах,
Вдруг черкнете пару слов...
Вас на рецку раскрутили,
Лайк с читателем готов...

Баллы, баллы, баллы, баллы-
Вот за что идёт борьба...
Баллов много не бывает,
Торопитесь господа...

Ход продуманный и точный,
Он зашел и вы в ответ,
Приходил к вам - авторобот,
А вы думали - поэт.