Правда жизни...

Владимир Сахно Нагорный
А правда нашей жизни есть во всём.
Есть в стуке сердца твоём и моём.
И в жарком солнце, что нас освещает?
Есть в каждой речке, что в море впадает.

А пчёлы, что для нас мёд собирают?
С цветка на цветок, каждый день перелетают.
Ну разве не это ль вся правда жизни?
и солдат отдающий долг отчизне.

Руки женщин доящие коров.
Пей по утрам молоко, и будь здоров.
Всё это и есть правда жизни нашей.
Своей жизнью всё это докажем.

Правда жизни - цены все подскочили.
Руководители, нас в нищих превратили.
Жизни-то вольной не дают народу.
Эти действия, богатым в угоду.

Рот заткнут, молчи, это в себе носи.
Ты и ты, язык свой зубами прикуси.
Вот правда жизни, у нас, в стране такая.
Как далеко нам с Путиным до рая?

Они там, на верху, совсем что ль глухие?
Совсем не колышат их беды людские.
Трудно пенсионеру жить в этой стране.
Простой люд не будет с богатым наравне.

И в данный момент - вот для нас правда жизни.
Утешь своё эго, горло водочкой сбрызни.
Иль наркотики для себя употребляй.
По просторам инета, где хочешь гуляй.
     Бишкек.