За продление Завтра

Евгений Крюков-Донской
За терпимость, умения, знания,
всех причастных к стезе врачевания,
всех, кто жизнь продлевать помогают
я поклоном земным привечаю.
Кто-то скажет, мол, это работа,
о себе это просто забота,
о зарплате и хлебе насущном,
и профессиям многим присуще…

К делу всякому надо призвание.
Только, жизнь посвящать состраданиям
чьим-то болям, невзгодам чужим –
не для всех подходящий режим.
Няням, сестрам, врачам-эскулапам
поклониться при жизни бы надо.
Тем - кто есть, тем - кто были и будут,
кто за жизни сражается всюду.

Благороден их труд за продление Завтра
Прозвучи благодарность сермяжною правдой!