Влюбиться никогда не поздно...

Лариса Балагуто
16.09.21

Влюбиться никогда не поздно.
И осенью,коль осторожно...
И в стужу зимнюю любовь
Крепчает точно вновь и вновь

Весной и летом расцветает
И ярко так горит,пылает...
Любовь всегда,Любовь везде
Где б ни был ты,она уж здесь...