Что тут скажешь?

Аронович
   


Рыбы в океанах,  выживают косяками
Сами уплетают, других собой насытят
Что тут скажешь? Океан

Звери пасутся стадами,
Поглощают, что дает почва?
Что тут скажешь? Земля

Птицы. Эмигрируют стаями
Чтобы "яйца" "рожать"
Что тут скажешь? Небо!

Люди! ЧеловекИ!
Завладели.  и Небо, и Землю.
Даже заглядываются
На чужие планеты!
Лишь бы денег хватило?
И не выйти раньше в тираж?
Что тут скажешь...