Что не вмещается на фото

Галина Журба
Что не вмещается на фото,
То вместится за объектив,
Фотографом легко работать -
Себя во всём  опередив.

Вчерашний снимок, что пробудит?!
Но оживает снова взгляд:
В движении природа, люди
И облака слегка летят...

*
Альпийская деревня Гармиш-Партенкирхен (фото автора)