Философ

Владимир Солвер
Тому,
что нас зачем-то
не убило,
и сделало,
как будто бы
"сильнее"
в этот раз,
мы, непременно,
предоставим новый шанс,
когда-нибудь
добраться до могилы...

Так думал Вася,
мой сосед-философ,
что Жизнь - Игра,
и виден уж
Причал...
Открыл степенно он
вторую водку
и закурив,
поставил
Сериал...



(с) Владимир Солвер
16.09.2021

* Иллюстрация автора