Мамины стихи. Осень

Юрий Тихий 2
         ОСЕНЬ

Осенний лес свой плащ зелёный
На красно-жёлтый променял,
И, как слеза, листок кленовый
На землю влажную упал.

Не слЫшны больше птичьи трели,
Забилась в щели мошкара,
Медведи жиром раздобрели,
Всё замирает -- спать пора.