На тебя невозможно смотреть в упор

Нина Володина
На тебя невозможно смотреть в упор,
Ни у кого на это не хватит силы,
Я смогу - не боясь проиграть, на спор,
Пусть даже Луну бы ты попросила.

Давай и дальше о снах, о памяти,
О том, что нет её на пустяк,
О  лучших способах бороться с паникой,
Себе соврется, но тебе - никак.

От тебя нельзя отвести глаза,
Ты - гипноз, наркотик, хуже привычки,
Что бы ни было, я голосую "за",
Даже если у пороха - ты со спичкой.