Девка - поэзия

Стейси Кьют
Вся моя поэзия - девка шальная в гетрах!
Пробежит по моим тридцати квадратным метрам.
Будет падать, себе разобьёт колени.
Замолчит на часок, но это скорей от лени.
И сползает по стенке, ревёт и кричит от боли.
И пытается выбить себе основные роли.
Я её затыкаю - к чёрту её все мысли!
Кто? Куда? Почему? Для чего Она с Ним?
Потрясу за плечи, скажу: «Акстись, дорогая!
Без тебя конечно меня нет. Но я - другая!»
А она рассмеётся как дура, раскатисто и зловеще.
На что я ей отвешу пару солидных затрещин.
Попыхтит: «Ведь ты же дала мне Слово!
Как теперь замолчать? Как Ты без Меня?!» - «Ху#%во...»
И вот так закончим мы наш поэтический вечер.
Мы ломаем друг друга. И мы же друг друга лечим.