Владислав биограф

Влад Семенцул
Привет, я Владислав!
С уважением отношусь к кошкам.
Люблю смотреть в пустые окна.
Часто завариваю чай с шиповником.
Иногда путаю воду с самогоном.
Всегда пытаюсь посчитать снег.
Три раза произношу слово осень, и ничего не происходит.
Часто жду троллейбуса, чтобы иммигрировать.
Ношу катушки на свитере.
Родился у реки Днестр, детство и юность провёл в лесах Сибири.
Живу в горах Уральских, дальше только Космос.
Тайный почитатель мидий, почти что моряк, в душе пешеход.
Пишу о море и горах, проще говоря нано пейзажная лирика.
Почти ничего не знаю об этой современности, поэтому в ней ориентируюсь наобум.
Коллекционирую историческое враньё.
До сих пор путаю буквы "Б" и "Д".
Пишу нано романтические стихотворения о технократической цивилизации.
Мечтаю купить ласты и мир во всём мире.
В детстве мечтал быть никем, сейчас моя мечта осуществилась.
Пишу песни для кошек, стихи для деревьев.
Образно говоря вся моя поэзия один сплошной нано городской романс.
Еще люблю смотреть в будущее которого нет.
Народный артист тайги, еловый поэт, брусничный прозаик, в общем музыкант цыганского ренессанса.
Считаю птиц по выходным.
В будни стараюсь ничего не делать.
Отказываюсь ЗИМУ воспринимать как время года.
Люблю наблюдать, как ягоды варятся в кастрюле.
Плохо разбираюсь в людях, но это не точно.
Всех кошек называю кошками, любо старшими, либо младшими.
Всех собак называю Тобиками.
Точь-в-точь моё волшебное слово.