Так нагловат

Александра Кессо
Так нагловат случайный приступ сна - а лучше бы не приступали вовсе. Как в головах блеснувшая блесна, как страсти притупляющая осень, священнодейство, то ли безлюбовь, какое то визгливое беззубье, отброшенный платочек голубой, который подобрать бы, обязуя молчать о том забывшую его, свободы воли в этом не оставив. Всего верней почтовый перевод, дословный врет. Огнями при заставе угаснет ночь. Так свят входящий в храм средь суеты, творящейся во храме. К чему теперь убийство по дарам, коль ничего не выйдет и с дарами.

11.09.2021