Настя могла быть сегодня такой

Стейси Кьют
Настя могла быть сегодня такой.
Но что-то пошло не так.
Ей бы умчать в жаркий лета зной,
Забраться на дальний маяк..
Она бы скрутила в узлы весь мир.
Она б танцевала вальс.
Но это если бы были «мы».
А жизнь не хотела «нас».