Наступает тишина

Катарина Сатановская
Рано или поздно наступает тишина…
Когда уходит злость, обида, боль…
Когда становится привычной рутина,
Понимаешь, что в повседневности любовь.

В движении рук и пустоте подьездов,
Листве осенней, путях трамваев и дорог,
В бесконечности прогулок и разъездов,
Солнечных лучей, переступающих порог…

Не нужно слов, эмоций, не стучись…
Бери и просто делай, что важно для тебя.
От себя обороняться не стремись,
Просто подойди, и тихонько обними любя…