Христос - двери

Ольга Киповская
"Я есмь дверь: кто войдёт Мною, тот спасётся" (Ин.10:9)

Мощны скалы, от них - тень...
Только воды и их точат.
Если есть на земле день,
Пусть тебя не смутят ночи.

Нам дано на земле - жить,
Наполняясь Небес силой.
Если знаешь: весне - быть,
Пусть не сломят тебя зимы.

В Свою Радость зовёт Бог.
И  Ему Одному - верим.
Сам с собой человек - плох.
С Богом - Свет, а Христос - двери.

Где живёт только "Я" - мор -
Там темно... Не пройти свету
Через стены обид, ссор...
В бункерах не бывать лету.

Но воскреснет душа с Тем,
Кто разрушил темниц своды
И сказал:"Только Я - дверь!"
Нет к Свободе другого хода.

Распрямись, погляди ввысь.
От себя повернись к Небу.
И тогда зацветёт жизнь!
Неземного вкусишь хлеба.