Встрасть хочу целовать Цветок!

Волков Константин
Эх – всегда так! – как вспомню Радость…
Дрожь по телу, огонь в глазах!
И представлю, конечно, сладость,
И желанья моего размах!..

Раззудись плечо! Размахнись рука!
Страсть меня захвати!
Я хочу его, ну, хоть, часть лепестка!
Что приличие мне блюсти?!

Закружи меня, забалуй меня!..
Взять с собой лепесток не могу!
Только цел Цветок потрясёт меня,
Потому его берегу!

Потому, Краса, возжелал его,
Целовать хочу – не дают!
Я упрямый, знай! И добьюсь своего!
Лучше так отдай! Мой дебют!..