Осень

Кравченко Алексей Викторович
Какая чувственная осень!
И дни чисты, светлы, юны.
Как будто лето смело просит
Не покидать моей страны.

А там - обманных чувств кончина,
Холодной правды дождь и мгла.
Влюбиться в женщину - мужчиной
Меня природа создала!

Не верь теплу и женской ласке,
Когда сентябрь на дворе.
Дай бог, ее влеченье сказкой
В морозном вспыхнет январе!