Профицит

Ваш Виртуальный Друг
Пронеслось зеленым росчерком
лето,
позади остались пляжные
дни.
Сколько ярких вдохновенных
сюжетов
дарит осени живящий
родник.

То о листьях желтых, с веток
летящих,
То о ветрах, что гудят
и свистят,
то о травушке подсохшей
увядшей
накропали все поэты
стишат.

Отставать от коллектива
негоже.
Если хором петь то громче
звучит.
Написал стишок  об осени
тоже.
Пусть уж лучше победит
профицит.