Бытовуха. А ты на даче чистишь туалет?

Владимир Кабашев 2
А ты на даче чистишь туалет?
Я каждый год под осень его чищу.
И так уже, наверно 40 лет
И после этого я пахну... будто вишня...

Сначала я копаю где попало,
Чтоб в ямы золото сие-мое зарыть
 И вёдер двадцать - мало иль не мало?
Достану и не буду вовсе ныть.

Я - Главный, я - Черпало в дачной жизни...
Горжусь назваться так без дураков...
Мечтали мы давно о коммунизме,
А коммунизм, как видите, таков!

И мне совсем, совсем, совсем сие не пахнет,
Я - садовод и нос не ворочу.
Семейный быт: соседушка не ахнет,
В её отсутствие лишь чистить я могу.

Осенней мороси любимая погода
Подходит классно только для того
Мероприятия, как завершенье года,
   Пока без септика для сада моего...

А ты на даче чистишь туалет?
Я каждый год под осень его чищу.
И так уже, наверно 40 лет
И после этого я пахну... будто вишня...
А ты на даче чистишь туалет?