На концерте

Роман Межберг
           \мнение\

Бывает, что 
     солистка иль солист
В концерте выйдут
     и споют чего-то,
А в зале – тишь…
     случается и свист…
И вот, со сцены, блин,
     пошла «охота»:
- Я вас не слышу-у-у!
- Где ваши ручки-и-и?!
Не уважаю
     эти штучки!
Чтоб я стоял
     и унижался?!
- А ты так спой,
     чтоб зал взорвался!
И будет
    радостная сценка –
Придёт от зрителей 
    достойная оценка!

              14.09.21г.