Ты желай до безумия

Олег Ларцев
Олег Ларцев

Ты желай до безумия,
До маленьких звезд.До
Сплетения слов остроумия.
Только без слез.

Ты желай пока хочется,
Пока капает дождь.
Не жди когда кончится.
Сорви желанную гроздь.

Ты желай не жалея.
Под дождем  пройдись.
Не в цветах аллея,
Расцветет , дождись.