magic

Студенцова Ольга Андреевна
Подойти сзади.
Обнять за плечи.
Глаза закрыть и
прижать так крепко,
что звёзды вспыхнут на небе ярче.
Зарница всполохом на востоке
осветит дали.
За горизонтом,
где глаз не видит,
родится утро.
И день грядущий
придёт неслышно.
Шаги в листве.
Драгоценность сердца.
Дороже золота -- миг улыбки.
В траве рассыпались звёзды яблок.
Шаги в листве.
Миг.
Твои объятья.