Нет

Нимфа Мания
Нет , ты не думай, это не слезы
Просто солнце смотрит  в глаза.
Опять в стихах расцветают  грёзы
Теперь милый взгляд –бирюза.

Нет , я не помню зло и  обиды,
Лишь твой ядовитый взгляд.
В конце фильма нашего титры.
Нас не спасли дефибриллятор, разряд!

Нет, меня не покинет надежда,
Что люди беспечно   добры.
А тот кто в сомнениях – невежда.
Он в лапах жестокой хандры.

Нет, ты больше не добрый клоун.
Ты в темной воде лебеда.
Ты сердце украл , как черный коршун
Ты думал, я с тобой  навсегда.

Нет,не забыть  ту жаркую осень.
Но поцелуи замёрзли, увы.
Любовь бывает жестокая очень,
Но тогда жестоким был ты .