Скучаю...

Александр Новиков 14
Я так соскучился ужасно,
Ведь мы не виделись давно!
К тебе хотел бы прикоснуться,
И вечером сходить в кино.

Как хочется прижаться сильно
К твоей волнующей груди,
Поцеловаться сладко-страстно,
И за руку с тобой пройти.

Я так соскучился ужасно,
Что ты мне снишься по ночам.
Как будто встретились мы вместе
Подобно солнечным лучам.

Как хочется прижаться сильно,
Стан нежный ласково обнять,
Любовным радостям предаться,
Обнявшись крепко, сладко спать.

Скучаю...