Мало

Эвелина Горская
Я точка на карте. Я лишь маячок.
Посылаю в бездну сигналы.
Ровно. Ровно. Ровно. Скачок.
Алло, здравствуйте, времени мало.

Мало. Мало. Мало рассудка.
Мало разума. Мыслей. Грехов.
Мало себя. Мало времени в сутках.
Мало друзей. Мало врагов.

Я точка на карте. Я лишь маячок.
Посылаю в бездну сигналы.
Ровно. Ровно. Ровно. Скачок.
Алло,
здравствуйте,
это
мама?